Auf unserer Seite werden Cookies verwendet. Zur Verbesserung unserer Internetpräsenz würden wir gerne Ihr Nutzerverhalten auswerten. Weitere Informationen entnehmen Sie unseren Datenschutzbestimmungen.
Willkommen im Tunigarden

Genuss am Green

ab 19 Mai 2021

Wir haben wieder geöffnet.

Saison Highlights
Markgräfler Stangen Spargel & Mai Scholle

Vorspeisen

Spargelcremesuppe mit Nordseekrabben
und Spargel Einlage
7,50 €

Ei-Benedikt mit grünem Spargel
mit Sauce Hollandaise und Speck-Crunch
8,00 €

Spargelpommes 
mit hausgemachter Zitronen Mayonnaise 
8,00 €

Hauptgang

Markgräfler Stangen Spargel 
mit Salzkartoffeln und Sauce Hollandaise oder Nussbutter

halbe Portion 12,50 €
Ganze Portion 16,50 €

Wahlweise:

gekochter Hinterschinken 
4,50 €
Schwarzwälder Schinken 
5,00 €
Kleines Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein
9,00 €
Kleines Wiener Schnitzel vom Kalb 
13,00 €
Parmesan überbacken, Tomatenconcassée und Basilikum
3,50 €


___________________________________

Saison Highlight
Mai Scholle

Scholle „Finkenwerder Art“
mit Speck, Zwiebeln, Butter, Petersilie
und neue Kartoffeln
19,00 €

*

Scholle „Büsumer Art“
mit Nordseekrabben, Limetten, Kapern
und neue Kartoffeln
20,50 €

*

Scholle „Müllerin Art“
mit Zitronen – Petersilienbutter, Blattsalat
und neue Kartoffeln
18,50 €

*

Scholle „Mediterran“
mit Tomatenvinaigrette, Kapern,
schwarzen Oliven und Rosmarinkartoffeln
19,00 €

Schlemmermomente

Reservieren Sie telefonisch unter 07664 930612 oder per Mail an info@tunigarden.de

Janin Schmidt & Stefan Warnig

Sie suchen noch nach einer Location für Ihre Weihnachts-, Firmen- oder Familienfeier – mit guter Küche und einem sympatischen Team? 
Sprechen Sie uns an.

Genuss am Green

Events

Das Jahr bietet viele Anlässe zu feiern. Am Golfplatz Tuniberg lädt unser Restaurant tunigarden, zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt ein. Ob Geburtstag, Weihnachtsfeier, Taufe oder Firmenfest hier finden Sie das perfekte Ambiente. 

Ein stilvolles Restaurant und viele dekorative Details machen den besonderen Reiz unseres Hauses aus. 

Der freundliche Service, der kulinarische Genuss und die angenehme Atmosphäre tragen zu einer gelungenen Veranstaltung oder Tagung bei. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihre Veranstaltung (Feier zum Geburtstag, zur Taufe, Firmenfeier, Kommunion oder Konfirmation etc.) mit Professionalität und Einfühlungsvermögen sowie einer persönlichen Betreuung zum Erfolg werden zu lassen. 

Lassen Sie sich von unserem erfahrenen Küchenteam um Küchenchef Stefan Warnig köstlich bekochen und Restaurantleiterin Janin Schmidt unterstützt Sie gerne bei der Planung und Organisation Ihrer Feier. 

Wir heißen Sie herzlich willkommen! 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

Turniere

Bei sehr starker Auslastung im Restaurant während Turnieren des Golf Clubs, bitten wir Sie um Verständnis, dass es bei der Platzreservierung zu Einschränkungen kommen kann.

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch über die aktuelle Auslastung erkundigen.