Willkommen im Tunigarden

Events

Mai Scholle - Maibock -Spargel Karte

Saison Highlights im Mai

Ganze Mai Scholle und Maibock


"Maibock" Rücken rosa gebraten

mit Pfefferrahmsauce Selleriepüree, Frühlingslauch und Preiselbeeren

28,00 €

*
Scholle "Finkenwerder Art" mit Speck, Zwiebeln, Butter, Petersilie

18,00 €

Scholle "Büsumer Art" mit Nordseekrabben, Limetten, Kapern und neue Kartoffeln

19,50 €

Scholle "Müllerin Art" mit Zitronen - Petersilienbutter, Blattsalat und neue Kartoffeln

17,50 €

Scholle "Mediterran" mit Tomatenvinaigrette, Kapern,
18,00 €

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Spargel Karte
 
Vorspeisen
 
Spargelcremesuppe mit Eismeergarnelen und Spargel Einlage

7,50 €
 
Tatar vom gebeizten Lachs mit Spargel-Wildkräutermousse und Spargelsalat

12,00 €
 
Spargelpommes mit hausgemachter Zitronen Mayonnaise 

8,00 €
 
Hauptgang
 
Markgräfler Stangen Spargel  mit neue Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder Nussbutter
 
halbe Portion 12,50 €

Ganze Portion 16,50 €
 
Wahlweise mit:
 
Kratzete  2,50 €

Parmesan überbacken, Tomatenconcassée und Basilikum 3,50 €

Wacholder Hinterschinken  4,50 €

Schwarzwälder Schinken  5,00 €

Schnitzel „Wiener Art“ vom Schwein 8,50 €

Zanderfilet gebraten  9,00 €

Schlemmermomente

Reservieren Sie telefonisch unter 07664 930612 oder per Mail an info@tunigarden.de

Janin Schmidt & Stefan Warnig

Sie suchen noch nach einer Location für Ihre Weihnachts-, Firmen- oder Familienfeier – mit guter Küche und einem sympatischen Team? 
Sprechen Sie uns an.

Genuss am Green

Events

Das Jahr bietet viele Anlässe zu feiern. Am Golfplatz Tuniberg lädt unser Restaurant tunigarden, zu einem abwechslungsreichen Aufenthalt ein. Ob Geburtstag, Weihnachtsfeier, Taufe oder Firmenfest hier finden Sie das perfekte Ambiente. 

Ein stilvolles Restaurant und viele dekorative Details machen den besonderen Reiz unseres Hauses aus. 

Der freundliche Service, der kulinarische Genuss und die angenehme Atmosphäre tragen zu einer gelungenen Veranstaltung oder Tagung bei. Wir haben uns zum Ziel gesetzt, Ihre Veranstaltung (Feier zum Geburtstag, zur Taufe, Firmenfeier, Kommunion oder Konfirmation etc.) mit Professionalität und Einfühlungsvermögen sowie einer persönlichen Betreuung zum Erfolg werden zu lassen. 

Lassen Sie sich von unserem erfahrenen Küchenteam um Küchenchef Stefan Warnig köstlich bekochen und Restaurantleiterin Janin Schmidt unterstützt Sie gerne bei der Planung und Organisation Ihrer Feier. 

Wir heißen Sie herzlich willkommen! 

Gerne nehmen wir Ihre Reservierung entgegen.

Turniere

Auf Grund der Aktuellen Situation fallen die Turniere Aus am:

Momentan sind Turniere und allgemein Veranstaltung

laut Gastronomie / Golfverbund untersagt.

Danke für ihr Verständnis.

Bei sehr starker Auslastung im Restaurant während Turnieren des Golf Clubs, bitten wir Sie um Verständnis, dass es bei der Platzreservierung zu Einschränkungen kommen kann.

Wir empfehlen Ihnen, dass Sie sich vor Ihrem Besuch telefonisch über die aktuelle Auslastung erkundigen.